当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

郭德纲青涩旧照曝光 他原来长这样

来源:长春国贸娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-12-06

  郭德纲8岁投身艺坛,曾受白全福,高英培等前辈的指导传授。其间又潜心学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,15岁时他离开了学校辗转于各场子打杂,谋求说相声的机会。但由于四处碰壁,父亲曾考虑让郭德纲转行,但郭德纲并不愿意接受父亲的意见。无奈之下,父亲又帮助他进入到红桥区文化馆工作。到文化馆不久,郭德纲便被借调至天津市曲艺团说相声。在那里资历尚浅的郭德纲很难得到更多的演出的机会,于是回到文化馆不久便辞职下海经经营小剧场,后来剧场生意惨淡,在走头无路的情况下,郭德纲背起行囊,一个人来到了京城,开始了漂在北京的日子。1995年,郭德纲在北京成立了“德云社”,打出的旗号让相声回归剧场,做“真正的相声”。十年后,郭德纲才凭借着自己多年的磨打锤炼,一跃成为相声界的佼佼者。

  郭德纲还曾受邀为某电视台录制过长篇评书,当时也曾深受欢迎。下面就是20年郭德纲播讲评书时的青涩照,大家也看看他当年的青涩模样!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)