当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

主持人梁艳23年不化妆不恋爱 专注工作

来源:柯哥玩娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-12-06

  在娱乐圈里面,有很多的人都是因为工作,而迟迟没有结婚生子。因为他们的事业过于紧张,一不小心就会被新人挤下去,所以只有一直投入工作才能不被观众们忘记。而除了明星们那么忙之外,主持人也有这样的工作狂。大家都知道,作为一个主持人,工作量与工作压力都是很大的,所以每天都面对着工作,久而久之就没有什么时间来处理私人问题,就更别提结婚了。今天要说得这位主持人,就是如此,她就是梁艳,央视主持人梁艳,23年不化妆不恋爱,醉心于工作,如今46岁还是单身!

  在主持人这个圈子中,就有那么一位典型的工作狂,因为热爱主持工作,所以一直没有事情谈情说爱,直至现在都还是单身一人。她就是央视著名的主持人梁艳,曾主持过新闻直播间等。说起她,似乎会有不少人不太认识他,但是看到她的样子之后,很多人都会说自己在电视上见过她,她已经在央视工作23年了,这23年不化妆不恋爱,醉心于工作,所以如今46岁还是单身一人!

  梁艳已经算得上是央视的元老级人物了,从毕业开始,就一直在央视工作,从未缺席。不过大家可能不知道,这一位美女主持人的年龄,她今年已经快要踏入五十岁了。但是从电视上和照片上,大家却完全看不出来她的真实年龄,一直以为她还只有三十来岁。

  她为什么怎么执着于工作呢?甚至可以一辈子不婚嫁,把自己完全交给工作。那就是因为在她眼里,她认为主持行业比任何东西都重要,她从小就有一个目标,就是要当最出色的主持人,而她也一直为这个目标而付出努力。不过努力都是有回报的,她一毕业就进入了自己梦想了很久的工作地点,央视。

  不过进入央视之后,她才发现,自己的能力远远还不够。身边有许多厉害的同事,她必须要不断地充实自己,这样才能与身边的同事一起,成为央视的骄傲。不过在她努力的过程中,她究竟付出了哪些多于常人的努力,大家都无法知道,只有这个倔强的主持人才知道。

  她的努力和钻研都成功地征服了观众们,大家都开始熟悉这位年轻的小姑娘。一年复一年,这一位小姑娘现在已经成为一位知性的女人了,虽然现在的她还没有成家,可是她已经实现了自己最大的梦想,所以成立家庭对她来说已经无关紧要了。不过她丝毫也不着急,她认为现在的工作还是很繁忙,怎么能抽出时间来谈恋爱呢?不过大家也不用为她感到可惜,毕竟沉浸在工作的她才是最开心的。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)