当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

艺人被罚是范冰冰搞鬼?谁也不比谁高贵

来源:90后小青 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-12-06

  近日网络上流传一份《横店工作室会议内容》,其中涉及到影视圈补税政策成为关注焦点,其中提到有17位艺人被约谈,甚至包括当红鲜肉花旦还有当红夫妻档……还有男明星当场痛哭,演技甚好,本以为此次补税性质不同于范冰冰税务风波,只是官方已经界定17位艺人为逃税性质,只是如今还是自查自纠状态,补上税款就好。

  12月3日某知情人士公布17位艺人名单,圈内的明星大咖悉数上榜,连口碑甚好的吴京黄渤也上榜了,网友也纷纷怀疑这份名单的真实性,如果是真的,杨幂鹿晗吴亦凡等当红炸子鸡也是前途堪忧。

  都知道范冰冰是因为一条“武月很开心”的微博彻底惹怒崔永元,如今这17位艺人也被推上风口浪尖,许多人猜测可能是崔永元积极行使好公民的义务,只是有网友爆料真实情况令人汗颜。

  “所有罚款的演员,都是范冰冰搞的鬼,这就是范冰冰想达到的目的,逮捕了范冰冰她想都不敢想着这样做,恶毒坏透的差劲女人,死还要别人陪葬”,将所有过错推到范冰冰身上,范冰冰举报让这些昔日好友陪葬,说得振振有词。

  之前有范冰冰粉丝透露范冰冰已经成功交完罚款,这位网友对范冰冰的行踪非常了解,她的微博认证是范冰冰粉丝大咖,她的话可信度还是很高的,面对网络谣言的指责,这位资深粉丝第一时间辟谣。

  借用这位资深粉丝的话,错了就是错了,没有谁比谁高贵,这些艺人出现税务就怪到范冰冰头上,实在有点不厚道,对此你怎么看?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)