当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

61岁杨丽萍近照 剪了指甲美如20岁少女

来源:娱乐八卦掌 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-01-11

  对于娱乐圈我想大家都不陌生吧,特别是鹿晗,杨幂,赵丽颖,范冰冰,baby这几个“老戏骨”,更是大家经常能在银幕上看到的明星,而今天这位虽然没有他们几个红,却是观众的“梦中女神”,她为了跳舞一生不要孩子,如今61岁活成仙女,她就是杨丽萍。

  要不是因为“孔雀舞”,可能大家也不认识这个舞蹈家吧,杨丽萍和金星一样,是一个很有个性的女人,她从小就开始洗衣做饭,照顾弟弟妹妹,懂事的很,后来进了歌舞团的她也是把一分钟掰成两瓣来用,几乎所有的时间都花在了舞蹈上,也正是这份坚持让她练成了自己的"独门绝技"孔雀舞,她的"孔雀舞"不仅在中国名声赫赫,在国际上也是吸引着不少人的目光。

  还被人称为"来自东方的巫女",杨丽萍为了自己的事业可谓是付出了全部,不仅把身上的5根肋骨去掉了,而且米饭也是一个都不吃,只能靠一些蔬菜水果维持身材,更让人不可思议的是她那5cm长的指甲留了20年,就连吃饭都是助理帮忙完成,而她的两段爱情也因为怕生子破坏自己的身材,选择一生不要孩子走到了尽头。

  自从春晚走红以后,杨丽萍也成为了家喻户晓的大明星,虽然如今已经61高龄,但杨丽萍还是穿着时尚美如少女,跟同龄人在一起都像“母女”,特别是她把留了20年的指甲剪掉以后,更是美若天仙像20岁少女,真是让人挪不开眼睛,你们觉得呢?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)