当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

曾经她是大众女神 现沦落到做服务员洗男厕

来源:淘气宝娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-01-11

  娱乐圈的演员有很多,各种品质的也是参差不齐的,当然了,一些有着不错演技的演员还是深受大家的喜爱的,比如我们今天要讲的这一位,但现在的她过得却并不好,甚至有些凄惨,到底是怎么回事呢?

  看到上图中的女演员之后,大家应该认识的吧,就算是不认识,也会为她的颜值感到惊叹的吧, 非常漂亮的一个女演员,她就是唐宁,在香港影视剧中在家应该看到过她的,还有在《大唐双龙传》这部剧中的师妃暄。

  这么漂亮的她后来在拍戏的时候认识了前夫邓伟杰,很快两人便结了婚,而且还生下了一儿一女,这么漂亮的她如果不是结婚,当时的她绝对会更火的,只是没曾想的是,后来的她不但离了婚,而且两个孩子都归了她抚养,许久没拍戏没工作的她,自然非常的困难。

  但离婚之后的她并没有选择回到娱乐圈,而是到了茶餐厅干起了服务员来,后来的她还在视频中说到做服务员比背台词难多了,除了非常的劳累之外,还要打扫男厕所之类的,不知道她为何就算是如此也不回到娱乐圈。

  这个曾经红极一时的唐宁,虽然现在的她没了以前的风光和经济基础,但好在有两个孩子还陪在她的身边,有一次还带着两个孩子上过节目,当然了,她也并没有回到娱乐圈的打算,对于唐宁,你是如何看的呢?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)