当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

李咏女儿晒超大尺度比基尼照 网友震惊

来源:谈资 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-01-11

李咏去世差不多有两个月了,妻子哈文又像过去那样在微博上每天坚持打卡问候早安。以前大家不懂哈文这两个字的意思,自从李咏离开之后,哈文每天再发早安都有会很多网友跑来和她互动。




李咏女儿以前也爱发微博,但是自从去年十月发了一张自拍之后,她就再也没有更新。不过网友发现,法图麦没有完全脱离社交网络,可能因为人在国外,她时不时会在ins上更新自己的日常。她还把签名改成了及时行乐四个字,小小年纪有这种想法,还是有点心酸。


她最近一次发ins引发了轩然大波,小姑娘穿着性感的比基尼对镜子拍,对一个16岁的女孩来说,还是比较大胆。很多网友看到法图麦的照片,大呼不能接受,再怎么说还是未成年人而且又不是网红,即使是在国外,但是这种照片发在公众平台上,还是要注意一下尺度吧。


不过,我看了一下这张自拍,感觉法图麦是在一间更衣室,应该是要去海边游泳吧,路过镜子才随手拍了一张照片,并不是故意穿成这样的。

随手翻一下她的ins,发现小女孩的风格都比较大胆开放,她对自己的身材很自信,这其实没什么不好。

只不过如果爸爸看到女儿晒这么性感的照片,估计会有点小生气,毕竟之前法图麦只是在腰部纹了一个小小的图案,李咏都跑到女儿微博下评论了一个熊猫背影,看起来有点气呼呼的不开心。

虽然法图麦在国内还算未成年,但是她已经独立撰写过一本书并且出版了,小姑娘其实是一个想法很成熟的人,虽然还不清楚将来要做什么,但是她在采访里说,不愿意做大多数,想做真实的自己。


俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)