当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

林志玲15年前辣照出土

来源:中时电子报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-02-11

台湾第一名模林志玲与韩国女团TWICE成员周子瑜在演艺圈各拥一片天,也是各大美女排行榜上的常客,但日前就有网友好奇在PTT询问,若20岁的林志玲遇上同龄的周子瑜,到底谁外貌会更胜一筹,引发热议。

当台湾第一名模遇上世界第二美,若林志玲与周子瑜年龄一样的话,究竟谁外貌更胜一筹引发热议。但有不少网友就留言力挺志玲姐姐,认为她气质太出?,"长的好看的人太多了,不是长的好看就能扛第一"、"40要像林这样不容易,要靠气质撑才行"。

更有人点出志玲姐姐胜子瑜的另一个关键原因,"不用怀疑 ,她已经实证到44岁都很美"、"当然是林啊,现在四十几还这么正,周可是未知数"、"我不知道子瑜可以正到几岁,但我知道志玲可以正到40几,所以我选林志玲"。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)