当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

她因潘金莲一角大火 如今是饭店老板娘

来源:搞笑阳燧足 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-02-11

  如今国内的娱乐圈,有许多来自国外的明星,他们虽然在自己国家并没有特别大的名气,但是在中国却打拼的很不错,下面我们要说的就是一位外国女明星:杨思敏。之前,杨思敏在中国发展的很不错,在影视圈有很高的名气,但是后来却在“走红”后逐渐息影,后来开了几家卖拉面的饭馆,当起了连锁饭店老板娘。她原本叫做神乃麻美,是名副其实的日本人,远离日本来到中国发展,便给自己起了这样一个中文名字,然后也定居在了台湾。

  杨思敏来到中国后,因为出演95版的“潘金莲”一角大火。说起潘金莲这个角色,大家都知道是反面人物,好多演员将这个角色演的都非常好。而杨思敏在这部电影中,表演的更让观众感觉到“红颜祸水”是什么意思,在影片中她的一举一动都是魅惑的表现,完全就是融入了角色本身,她甚至被称为“最美潘金莲”。

  她当时仅仅只有19岁,但是身材、长相都是非常好,凭借着这部影片出名之后,事业也越来越火,观众更是慢慢的认识并且了解了这个女孩。刚开始,都以为是中国人,但是不想她其实是日本人。

  后来,杨思敏和男友吕仁智恋爱了,而恋爱的两个人并没有像普通情侣一样马上结婚,而是一直拍拖,其实也是因为男方家世深厚,男方的父母对这门婚事不满意,所以他们的婚礼才一直拖着。不过,这个男友对她是真的非常宠爱,为了她还专门买了1000多万豪宅,装修风格也是完全按照杨思敏的喜好,用日式的风格来装的,可见对她真的很上心。

  而男方是一个在日本很有地位的人,事业做得好,但是对这个女友还是非常专一。因此很多人都非常好奇,这个女人到底有什么样的魔力,能够让男友如此的爱她?在一档综艺节目中杨思敏也说了,秘诀就是给他自由,给他信任,对一个人的捆绑是不会让这个人对你全心全意的,反而给予最大的自由却能换来他对你的死心。而杨思敏自身其实也患过乳癌,且因为做手术,她的上围从34D变成了32B,但是这完全没有影响她和男友的感情,反而经过了那么长时间的考验,他们的爱情更加坚固了。

  就像杨思敏说的那样,其实爱情不是捆绑,爱一个人就要给对方足够的自由和空间,爱真的不能占有,当你可以给他自由和空间的时候,你们的爱情就会越来越好!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)