当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

梁家辉晒13口全家福 豪宅曝光

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-02-11

  前不久,影帝梁家辉与众多明星好友一起庆祝了61岁生日,近日恰逢新年,他的大女儿梁颖晨也在社交平台晒出自己的全家福,不过她的全家福却与其他人不太一样。除了一家13口人,家里还有6只狗,1只猫,外加1只乌龟,简直就是一个小型动物园!

  梁家辉的大豪宅也随之意外曝光,中式风的房间中间竟还有一棵腊梅花树,一家13口人挤在一起竟一点也不显挤,更何况这也只是其中一间。照片中梁家辉与家人笑得十分开心,一家人其乐融融。梁家辉与妻子的两个女儿的颜值十分吸睛,星范十足。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)