当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

阿Sa与男友好事近 男方曾热衷追嫩模

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-03-07

  自从好姐妹阿娇结婚后,阿Sa的终身大事备受关注,外界都很关心她什么时候再婚。

  她与百亿麻将馆太子爷石恒聪恋爱两年,感情甜蜜稳定。

  二人刚恋爱不久,大方得体的阿Sa已经得到石恒聪全家上下的认可,除了跟随石家前往印度参加家族婚礼,“未来小姑”石佩蓝亦曾公开称赞阿Sa人很好。

  同样地,石恒聪在阿Sa带领下也融入了“英皇”大家庭,不但参加了阿娇的婚礼,早前“英皇”几朵姐妹花阿Sa、容祖儿等结伴去北海道滑雪,石恒聪亦有陪同,还全程做摄影师帮女友拍照。

  在出发滑雪前,阿Sa和男友一起到商场选购旅行用的御寒衣物和滑雪装备。只见二人全程有商有量,阿Sa不时拿起衣服问石恒聪意见,对方温柔回应,十分有耐性。有钱又有爱,这种男友此时不嫁还待何时?

  据报道,如今表现稳重的石恒聪在认识阿Sa之前,其实有过一段年少轻狂的岁月。

  由于家底丰厚,石恒聪以前跟普通的富二代没什么分别,都是一样爱玩,不时相约城中有名的公子哥儿包括霍震霆的二公子霍启山、毛玉萍的儿子俞俊材等人与一众美女在中环陆羽茶室楼上的私人会所开派对。

  有密友爆料称,石恒聪大方阔绰又爱炫耀,经常包办派对费用,豪爽的作风让出席的美女们都对他另眼相看。据透露,他的车尾箱除了长期放满各种名牌包包外,还准备了大批最新型号的苹果手机,随时送赠给心仪对象。

  石恒聪出手如此大方,难怪容易获得异性的青睐,他的“出击”对象以嫩模为主,包括日籍嫩模田代麻衣和港产嫩模陈静等。据悉,石恒聪与陈静是透过女方经纪人施念慈在“阔少派对”上认识,为追求佳人,石恒聪曾到女方拍广告的地方探班大献殷勤,十分高招。

  除了与几位嫩模短暂交往外,石恒聪与连诗雅有过一段结束于2016年的三年情。

  二人初识时,连诗雅与妈妈住在月租三四千元的蜗居,之后连诗雅身价身价十级跳,母女俩搬入月租五万的九龙塘毕架山豪宅,出入有司机接送,上演了“麻雀变凤凰”的故事,石恒聪的阔气可见一斑。

  2017年6月,阿Sa被拍到出入石恒聪的九龙塘豪宅,二人恋情正式曝光。被港媒称为“浪子回头金不换”的石恒聪自从遇到阿Sa之后,一改风流本色,被阿Sa完全收服,这两年里与绯闻绝缘,港媒都赞阿Sa“有一手”。

  每次提起男友,阿Sa都会甜笑回应,有媒体表示阿Sa年底很可能好事将近。

  不过,早前阿Sa宣传新电影时曾表示很享受现在的生活,暂时未有结婚打算,但若是男友求婚,她也会慎重考虑。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)