当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

因还珠格格走红 曾被曝潜规则女演员

来源:宠物的生活馆 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-03-07

  当年的还珠格格真的是带红了一大批演员,这么多年过去了,好多人依旧活跃在荧屏上。他们好多或大红大紫,或默默无闻。但是因还珠格格走红的他,却因一场绯闻,让他至今翻不过身来。他就是温海波。

  长相儒雅的,早年间参演了很多作品。在演艺圈打拼了很久的他,却依旧没有闯下属于自己的一片天地。1998年是收获的一年,也是温海波具有转折性的一年。威严又慈祥的福伦一出现,让温海波着实火了起来,他刻画的形象经典而又深入人心。因此温海波名声大噪,他成了“父亲”的代言人,之后的很多作品他都扮演者类似的角色,好像在大众眼里他就应该是那个温文尔雅的老父亲。他也没有辜负自己这么多年的付出,苦尽甘来。

  人红是非多,这句话说的一点都没错。凭着演技实力红遍大江南北的温海波并没有那么幸运的一直红下去,原因就是那一场绯闻的出现。张钰,曾是娱乐圈“潜规则”爆料第一人,她向媒体透露,手里有一些证据,能够证明两个人潜规则女演员,其中一人就是当红的温海波。有视频作证,也有“签字画押”,这样的传闻一出来,让处在高潮的温海波瞬间人设崩塌。

  被爆潜规则女演员的温海波,花费多年累积起来的正面形象一瞬间毁了,这次的绯闻不仅仅毁了温海波的正面形象,还毁了温海波的人生。经过多年打拼才能有现在的地位,温海波的一场绯闻让他什么都没有了,网上的舆论像漩涡一样侵袭着温海波,把他打入万劫不复之地。

  在之后的很多年,这场绯闻风暴并没有随着时间消散,温海波在此之后,就没有得到过优质的资源,基本上都是配角中的配角,有时候还是很不起眼的小角色,沦落到十八线,如今的温海波不知道是否从这个绯闻中脱离出来,无论当初的绯闻是真是假,都希望以后的娱乐圈能多些清净,少些浑浊!

  各位网友,你们是怎么看的?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)