当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

崔永元去向成疑 冯小刚两会大谈情怀

来源:多维 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-03-07

冯小刚此前遭到崔永元猛烈炮轰(图源:VCG)

冯小刚疑似闭目休息(图源:VCG)

中国导演冯小刚现身两会引发热议,这多缘于他与中国央视前主持人崔永元的恩怨,如今,崔永元情况未知,而冯已经无事。

    北京时间3月6日,中国全国政协十三届二次会议文艺界小组会议上,中国导演、全国政协委员冯小刚一改往日低调,发言大谈电影的创作情怀。

    会议中,冯小刚表示,过去《编辑部的故事》、《甲方乙方》等是在拍小困境、小忧伤,在拍小快乐、小喜悦、小期盼、小愿望。

    不过,近十几年拍的《集结号》、《唐山大地震》、《1942》、《芳华》、《老炮》等电影都是现实主义的创作路子,始终把情怀、时代摆在创作的首位,把娱乐和票房放在了第二位。

    这里面冯小刚没有提到受争议的电影《手机》。

    正是因为这部电影,他才与崔永元结下梁子(结怨)。

    此前有媒体报道称,冯小刚现身中国两会,低头不语。

     

      秦枫(右)晒与冯小刚的合影(图源:@秦枫)

    3月3日,微博认证为香港卫视新闻采访总监的秦枫在微博上发布一张自己与冯小刚合影,还表示:“碰到一位很多人以为不会出现的委员。”

    冯小刚因为崔永元的举报而麻烦不断,此前还多次被传出“因偷税漏税被抓”、“被罚20亿元人民币”(1元人民币约合0.1490美元)等等。

    不过这些都被辟谣。

    此次冯小刚现身中国两会,也被指获官方认可。

    俄罗斯中文网版权及免责声明:

        1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

        2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

        3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

        ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)