当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

曾志伟脱女星裤子 调戏梁朝伟前任

来源:嘉娱 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-03-07

  曾志伟前段时间带着私人女助手偷偷去日本游玩,结果出了车祸。两人关系也随之曝光,因为曾志伟对女助手太亲密引发外界许多非议,说他私人生活不太检点。还有网友列举了早些年曾志伟的私生活不注意的证据。

  据悉,曾志伟早些年参加慈善节目间隙,在后台与几个艺人喝起了酒,结果就是因为喝醉酒,他做出很多令人咂舌的事。

  酒后他上台主持节目时,竟然对同台的曾华倩动手动脚,这些全都被在场的媒体拍了下来。只见曾志伟突然拉下了曾华倩的外套,吓得她立马双手捂住隐私底部,不让衣服掉下来,并且警告曾志伟这样做不好。

  然而曾志伟并没有停止,他继续去拉扯曾华倩的衣服,曾华倩很是无奈,只能继续躲开他。曾志伟变本加厉在场内追着她,这时她忍无可忍扇了曾志伟一巴掌,曾志伟才吓到酒醒不再继续招惹曾华倩。

  本以为事情到这里就结束了,没想到曾志伟换了目标,他走到丘凯敏身后,丘凯敏没有防备,被他迅速脱下裤子露出隐私部位,场面十分尴尬。

  后来同台艺人看曾志伟做的太过火,纷纷上前制止,曾志伟这才没有继续。

  事情发生过后,虽然他出来回应说是开玩笑失了分寸,但是个人形象一落千丈。网友对他的回应并不买账,痛斥他私生活不检点,把生活中的作风拿到了节目里,很不尊重女性,对此你怎么看?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)