当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

孙耀威当网红做直播 2小时赚7000万

来源:猫眼娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-03-07

  据港媒报道,46岁的香港艺人孙耀威,1992年在台湾以歌手身份出道,后来进军影视业也获得了亮眼的成绩,最近跨界进入了网络直播平台,更是一下爆红,摇身一变成了网红,吸金能力也是超一流。

  孙耀威自从签约星娱乐后,星途与以前相比大不一样,去年年末孙耀威首次在香港举办了演唱会,最近又被传出,某直播平台以五千万港元邀他加盟,他第一次开直播时,短短两个小时只是弹琴唱歌,便吸引了多达350万的粉丝,打破了平台记录,服务器一度瘫痪,最后结算时,发现收到的礼物兑换现金,竟然高达7000万人民币!

  此前EXO两位成员在该平台直播,每周的人气总和还不及孙耀威的一半,有媒体就此采访孙耀威是否有意转型做网红,他回答一切都是“无心插柳”,只是见其他演员玩就自己试了下,没想到唤起了粉丝对他早年作品的回忆,一下子粉丝激增,商演接踵而至。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)