当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

袁咏仪暴瘦20斤 颜值身材回到巅峰

来源:搜狐娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-03-07

252b0c3c954ea7a36a54a5705b6a6c57.jpeg

  近日袁咏仪参加某活动的一组照片真是劲爆了网友的眼球,今年已经48岁的袁咏仪一点都不显老,整个人的状态都显得非常的年轻,这样的身材真的说她20岁我都信!

8632630b7d673d2749b3bdd4239d9c5a.jpeg

  据了解,为了拍摄某部电影,袁咏仪痛下狠心瘦身了近20斤。虽然她本来的身材就比较标准,但瘦身之后的袁咏仪整个人都显得更加的精神了。瘦身后的不仅身材变得纤细,五官也显得更加立体,清秀。

  活动现场的袁咏仪的穿着打扮也非常的年轻时尚了。内搭丝绸面料衬衫,外面搭配一件容易踩雷的格纹西装外套,穿在袁咏仪的身上显得非常干练高级,富有设计感。

  而据活动现场爆料,袁咏仪的这件外套是S码的,结果袁咏仪穿上后依然显得非常宽松。真是不得不佩服袁咏仪爱美的心,要知道她还生过孩子,身材依然没有走样真的是十分难得。

8029f92f452d0ec0ab55848624f8bf56.jpeg

  袁咏仪是曾经的“香港小姐”,自从她出道以后,颜值和身材都十分能打,深受网友的喜爱,而袁咏仪塑造的一个又一个荧幕角色也都被大部分网友封为经典。

  袁咏仪之所以能够保持青春状态,除了因为这次她的瘦身计划之外,可能也跟袁咏仪与张智霖的幸福生活有关。

cab60c5270ffc675e94a604f4008a177.jpeg

  张智霖与袁咏仪夫妻二人结婚已经18年了,但不管从节目中还是日常的互动中,都能看得出来他们对彼此依然新鲜感十足,虽然嘴上嫌弃对方,但对方早已是自己生活中必不可少的一部分了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)