• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

航班上被猥亵女子:我不是“网红”就是一个学生

来源:法制晚报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-11

  近日一网友发布长微博称,2017年1月2日她在回北京的飞机上,遭到邻座的星河创服COO李元戎的猥亵。事发后,李元戎坚持否认,并指对方是网红,借机炒作!1月8号有了结果,警方证实,李元戎确实有性骚扰行为,并将他行政拘留5天。

  1月10日当事女主接受法制晚报独家专访,航班猥亵门事件当事女子独家回应……

  

  航班猥亵事件又有新发展。今天下午,涉事的“女主角”阳阳来到《法制晚报》向记者独家回应其身份,“当初大家都说我是‘网红’,其实我就是一个学生,并不是为了红无下限。”

  

  阳阳告诉记者,最近几天,随着事件发酵,自己也遭到了很多质疑。她表示,自己虽然是网络女主播,但没有和任何一家公司签订女主播协议。“我当时只是选择重新注册一个‘小号’来阐述这个事,都没有用自己的‘大号’。”

  

  阳阳进一步解释,这件事的发酵也出乎自己的意料之外,“但我在发布这个事件之前,把‘大号’的内容全部删除,就是为了‘避嫌’,不想让别人认为我要炒作”。

  

  事件回顾

  1

  ---1月3日,微博网友“2017一月三”发布爆料微博,称有件事一定要说出来,不怕丢人,就怕这样的事还会发生在别人身上……

  在这篇题为《飞机上遭遇性骚扰,这一次我要维权》(← ← ←点击可跳转至微博原文)的长微博中,其称在2017年1月2日她乘坐飞机时,左侧男子将手伸进了她的内衣里,对她进行了猥亵。

  

  2

  ---1月4日,当事男主李元戎否认自己对其进行骚扰,并称她睡着了伸腿过来我还躲着她,自己没有必要配合炒作

  @戎一人发表的微博:我要配合一场无妄的炒作吗?

  

  3

  ---1月8日,警方证实李元戎确实有性骚扰行为,并将他行政拘留5天

  因为李元戎已经在1月5日离职了。李元戎也没有沉默,在微博上反击说自己绝对没有干过此事,还称对方是网红,要炒作。事件闹得沸沸扬扬,终于在1月8号有了结果,警方证实,李元戎确实有性骚扰行为,并将他行政拘留5天。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)