• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

航班性骚扰女主角回应碰瓷:要碰也该去碰王思聪

来源:法制晚报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-11

  近日一网友发长微博称,2017年1月2日她在回北京的飞机上,遭到邻座的星河创服COO李元戎的猥亵。事发后,李元戎曾绝口否认自己存在这种行为,并指对方是网红“碰瓷儿”。对此,被性骚扰的阳阳接受了《法制晚报》专访,并称,她要的不是舆论的胜利,而是法律的公正。她说,李元戎可以否认,也可以不承认,但反咬一口,让她咽不下这口气。她说自己就算要碰瓷儿也应该去碰王思聪,而不是微博中都没有几个粉丝的COO。

  据法制晚报1月10日报道,航班上被性骚扰的女生阳阳接受记者专访后,当晚十点,又在某直播平台开始了自己自猥亵事件以来的首次直播,谈航班性骚扰事件。

  

  

  阳阳

  事发之后,不少网友发现了阳阳的直播间,并曝光在网络上。

  在直播中,阳阳一再强调,她要的不是舆论的胜利,而是法律的公正。她说,李元戎可以否认,也可以不承认,但反咬一口,让她咽不下这口气。她说自己就算要碰瓷儿也应该去碰王思聪,而不是微博中都没有几个粉丝的COO。

  面对诸多网友关于炒作的质疑,阳阳回应,在注册微博小号之前,她就把自己大号微博的内容全部删除了,怕的就是有人说她炒作。

  对于刚接受完采访,就开始直播,是不是收了钱的质疑,阳阳说,直播平台没有给她钱。她只是想站出来,告诉女性朋友碰到这样的事情不要退缩, “但想到会有这么多人骂。”

  直播中,她还是强调,就想要一句“对不起”。

  直播后,阳阳再一次删除了这次直播的全部内容。另外,记者注意到,此次直播,阳阳获得了粉丝打赏的差不多16万个虚拟币,兑换成人民币,除去系统收取的少量手续费,此次直播,仅此一项,阳阳应该就能拿到一万多元。

  以下为被性骚扰女乘客阳阳此前的微博原文:

  

  

  微博图片

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)