• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

丈夫婆婆活活打死媳妇,还伪装成服毒自尽…(图)

来源:都市快报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-09-14

  据都市快报9月12日报道,陕西省渭南市蒲城县一名女子却不幸身亡于家中,而嫌疑人竟然是自己最亲的人。

  9月7日,李女士突然接到电话,说自己最小的妹妹李燕萍在她婆婆家突然死亡了,这让她感觉万分的震惊。李女士:“她婆婆说,你妹妹昨天晚上喝农药死了 ,喝那个无色无味的药。”听到妹妹死亡的消息,李女士赶紧和哥哥赶到妹妹的家,发现她家竟然已经开始准备妹妹的后事了。李女士:“把寿衣都给穿上了,把什么都准备好了, 在凳子上放着呢。”

  

  婆家如此快速的准备后事,让李女士兄妹觉得相当蹊跷,仔细一看发现了问题。李女士:我都不相信我妹喝农药 一看现场,肯定是打死的胸部这块肋骨骨折内脏有出血,两条腿上全是青的,一条腿有像烙铁烙的一样12处伤,另一条腿有14处伤。额头有伤,脸乌青,还有嘴巴烂得不成样子,人的脚趾头是圆的,她的脚趾头一半都没有了 ,法医说是地上拉的,磨掉的。

  

  妹妹的惨死,让兄妹几个相当难过,那么是谁会下这么狠的手呢。随后,记者而来到了死者李燕萍的家,李燕萍今年29岁,还有一个6岁的女儿,平常和丈夫以及公公婆婆住在一起,事发之后,她的丈夫以及婆婆都被警方带走了。现在家里就剩公公一个人了。死者公公 :“解剖的时候我去看了一眼,把儿媳妇腿打的青的肿的,我一看,把我看的两腿软了。”记者:“谁打的?儿子打的还是你老婆打的?”死者公公:“我在家的话就不会打成那样子,我当时没在不知道。”李女士:“我妹妹嫁到他家 ,我没想到他们会把她打成那种程度。”

  

  随后记者来到了蒲城县公安局刑侦大队,李燕萍死亡一案他们正在侦办,具体细节不便透露,但是可以确定的是,李燕萍在死前曾经遭受过她的丈夫以及婆婆的殴打。目前,她婆婆路某,丈夫马某已经因涉嫌故意伤害罪被刑事拘留,目前关押在蒲城县看守所。

  

  附近居民表示:“太残忍了,没人性!遇到家庭暴力要站出来,不要忍耐 ,如果有一次的话,就会有第二次,第三次,所以要第一时间站出来。”

  有律师称:“以故意伤害罪承担法律责任,根据伤情的不同可能被处以管制、拘役、有期徒刑 、无期徒刑,甚至死刑的法律后果。”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)