• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

第74集团军火箭炮实弹打击 目标全精确摧毁(动图)

来源:央视军事报道 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-09-14

  第74集团军某旅所属远程火箭炮分队从岭南山地开赴西北戈壁荒漠,对远程机动、指挥控制、火力打击等综合作战能力进行实兵实弹检验。

  

  

  经过上千公里的远程机动,部队刚刚抵达指定地域,导演部随即下达射击指令。各作战单元迅速投入战斗,侦察分队对数十公里外的目标进行搜索定位,指挥员对回传信息进行分析研判,下达火力打击指令。

  

  

  

  

  首轮打击过后,部队立即向预备阵地转移。由于戈壁地形复杂、风向多变,为确保火力打击效果,气象分队实时更新气象数据。各火炮操作手根据最新气象信息,及时修正射击诸元,完成战斗准备。

  

  

  

  

  

  

  针对不同性质的目标,指挥员临机抽组兵力,运用不同弹种,在多个阵地对目标实施复合火力打击,目标全部被精准覆盖、精确摧毁。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)