• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

简直像迷宫! 这可能是河北最复杂的路口 (组图)

来源:华商网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-10-12

  

  10月11日报道,近日,一张路线图刷爆了河北张家口人的朋友圈。原来,当地重新规划了展览馆附近的道路,而新的路线则让不少人倍感困惑并直呼:这太复杂了,简直像迷宫!图文:河北广播网 华商网

  

  对此,张家口市交警给出的回复是:“请大家不要急。行车线还没有完全画完,所以还没有正式的官方消息。只要大家行车小心,按照标线正常行驶就可以。”

  

  有网友评论道:“这么复杂的路口,老司机都会绕晕啊。”图为网友画出的路线规则。

  

  图为网友画出的路线规则。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)