• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

安徽阜阳境内高速30余辆车追尾 数辆汽车烧成空壳

来源:央视新闻 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-11-15

>>美国打折网,购物神价直播!

  

  

  

  

  【关于滁新高速阜阳往合肥方向发生连环交通事故的报告】2017年11月15日7时50分,阜阳公安消防支队指挥中心接到报警:位于颍上服务区G63高速往合肥方向2公里处发生连环车祸。接到报警后,阜阳消防支队立即调派9车70人赶赴现场,安徽消防总队先后调派淮南消防支队9车80人、蚌埠消防支队5车30人前往增援。据现场反馈,连环交通事故造成交通堵塞3-4公里,30余辆车连环相撞,有1处着火点,4辆车起火(2辆客车、1辆物流车、1辆水泥槽罐车)。10时38分,现场火势已扑灭,截止11时,消防官兵已救出17人。目前消防官兵正在现场实施救援,伤亡具体数字正在调查核实。

  【安徽阜阳境内高速多车追尾 伤亡情况正在统计】今早8时许,受团雾天气影响,滁新高速颍上段发生多点多车追尾,部分车辆起火。截至11点,火势已得到控制,人员伤亡等情况正在统计。事故路段双向车辆暂时无法通行,阜阳-合肥方向车辆从颍上分流下道,淮南-阜阳方向车辆从毛集分流下道。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)