当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

惊爆!传吉林正设置难民营 战争极度迫近(图)

来源:东方日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-07

  

  在朝鲜半岛局势持续紧张下,吉林官媒周三(6日)再刊登一篇关于核防护的文章,引起战争疑云。内地微博流传一份据称是电讯公司的内部通告,为防朝鲜半岛一旦开战,大批北韩难民涌入中国,中国计划在边境设置多个难民营,目前已派人进行实地考察,研究设置移动通讯基站的事宜。

  该份文件指出,由于朝鲜边境局势紧张,吉林白山市长白县政府,拟在长白设置5处难民安置点。公司应县政府要求,负责安置点的保障工作,已于上周六(2日)派员进行现场测试,发现其中两个地点的讯号覆盖差,无法提供正常通讯,另一个则讯号较弱。

  据悉,长白县边境线长度达260公里,接壤北韩的两江道惠山市、三池渊郡、普天郡、三水郡等地,一旦北韩开战,将是难民涌入的重灾区。事实上早前曾有传闻指,解放军已在鸭绿江边的中朝边境增兵,以应付突发情况。

 

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)