当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

女子和三名男子一夜情怀孕 不知孩子父亲是谁报警

来源:钱江晚报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-20

  “我被强奸了!”9月16日,女子小胡(化名)哭着报警。杭州湖墅派出所民警立即进行调查取证,结果却是“并非强奸”。

  没想到,今年10月份小胡再次来派出所报案,这次她称自己怀孕了,并称在7月和9月前后和三名不同男子发生一夜情!

  小胡说,不知道孩子的父亲是谁,要求派出所帮她找到三名男子并赔偿。

  这事情到底是怎么回事?

  民警立即赶赴酒店现场,男方也在,小胡也在。

  民警把双方带回派出所做笔录,小胡认为过程涉及到强奸。但调查结果是小胡自愿的,两人通过微信认识,并发生了一夜情。民警给小胡解释为什么不是强奸后,小胡也认可了,这事就算这么调解好了。

  可是没想到10月18日,小胡又来了!

  这次小胡说她怀孕了。小胡说,她跟三名不同的男子发生了关系,发生关系的间隔时间并不长,不知道肚子里的孩子是谁的,要求派出所帮她找到三名男子并赔偿。

  派出所了解情况后,发现小胡是自愿跟三个男子发生关系的。派出所告诉小胡她这样的情况并不算案件,也没法立案。如果她坚持要索赔、让孩子父亲负责的话,可以通过法院诉讼。

  可是小胡不接受这个结果!小胡说她被强奸了,那三个男的都有份,都强奸了她。小胡还说,如果不帮她找寻那三个男的,她就自杀!

  由于小胡坚持报案称被强奸,派出所立案侦查,并找到了相关的男子。

  调查结果当然还是一样:并非强奸。

  事情发展到这时,一个重要人物出现了:小胡的姐姐。

  小胡姐姐找到民警,告诉民警小胡曾患有精神病并提供病例材料。平时还是正常的,只是某件事情触发到她的情绪时,会比较激动。

  了解这个情况后,湖墅派出所办案组警长李斌经过调查,确认三方男子并不知情小胡患病的事实,但为了化解矛盾,安抚小胡,警长李斌不断打电话与小胡姐姐沟通,做其思想工作,让其妹妹先打胎并进行胚胎保留。

  李斌同时联系了三名相关男子,采集DNA并送检比对鉴定。鉴定结果出来后,警长李斌再次联系双方当事人家属,协调医药费、误工费、营养费等补偿事宜。

  12月15日,在警长李斌和区检察院工作人员的共同调解和见证下,双方终于正式就补偿内容达成一致,签订了和解协议,至此,这起长达三个月的疑难纠纷彻底化解。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)