当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

深圳女子当众脱裤小便踢打民警 为给男老师顶包

来源:观察者网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-05

  

  据微博@深圳交警消息,1月1日凌晨,广东深圳一女子陈某欲为酒驾男子梁某顶包,被警方识破后陈某拒不配合,竟当众脱裤、站着小便抗拒执法。之后经了解,两人自称初次相识,梁某是一名老师,当晚酒驾被查为了保住工作让陈某顶包。

  南方都市报报道称,在1日凌晨2时30分许,深圳市交警支队机动训练大队在宝安区107国道路段“猎虎”设卡查处酒驾时,发现一辆橙色奔驰小轿车在距离卡点50米处突然停靠在路边,行驶路径非常可疑。

  随后警方对该车辆进行拦截。交警发现,车上有4名乘客,女子陈某在驾驶位上,副驾驶位是乘客梁某,其余两名乘客在车厢被拦停后便强行离开。

  接着,经警方多次劝说,陈某仍拒绝配合警方做酒精检测,最终被警方送往医院进行强制抽血。

  到达医院后,陈某始终不愿配合,最后甚至坐在地上“耍赖”。

  之后,由于陈某有涉嫌替梁某“顶包”的行为,在抽血完毕后民警便将其带回调查。

  哪知,陈某在下车之后,竟做出当众脱裤、站着小便等过激行为。

  被带到室内后,警方一直安抚陈某,并劝其将衣服穿上。但陈某仍处于过激状态,甚至将上衣一脱到底,试图对抗执法。

  而后,经过深圳交警经调查发现,副驾驶梁某实为该豪车车主,是某高中教师。

  当天梁某与陈某等聚会饮酒后,驾车在宝安区107国道上川人行天桥底段时,发现前方正在有交警查车,为保住自己的教师岗位,梁某要求陈某帮忙顶替驾驶车辆。

  目前两人已被公安机关扣押,案件正在进一步处理中。经查,陈某之前还有过贩毒前科和吸毒史。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)