当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

下了场雪 安徽超市仓库坍塌3死7伤(组图)

来源:东网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-06

  

  安徽六安市金安区周五(5日)通报,当地的绿篮子超市配送中心仓库,周四(4日)下午3时40分许因积雪过多,导致1400多平米仓储用房坍塌,造成仓库内多名工作人员受困。被困10人救出送往医院抢救,但其中3人经抢救无效死亡。

  另外7人不同程度受伤,住院接受治疗,而4名轻伤者已出院,其余3人伤势平稳。官方表示,截至周五凌晨1时50分,坍塌现场全部清理完毕,当夜安排8人继续驻守,做好夜间巡逻,防止发生次生灾害。

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)