当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

傻眼:北京地铁站竟然有人晾被单!(图)

来源:北京青年报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-06

  

  一条"地铁站内有人晾晒被单"的消息近日引发关注。有网友日前在北京一地铁站刷卡进站时,竟看到大厅里有人在晾被单,画面令人傻眼。涉事地铁站工作人员表示此事属实,被单是驻站工作人员晾的,已经收走了。

  发帖网友表示,2日晚9时左右,他从西钓鱼台A口进入地铁10号线,安检之后刷卡进站,"当我要坐电梯下到乘车层时,看到地铁站的大厅里竟然有人在晾被单。"该网友表示,西钓鱼台站是自己上下班坐地铁的必经车站,近3个月以来,第一次看到有人在这里晾被单。

  从照片中可以看到,西钓鱼台地铁站大厅内的几个柱子之间挂上了绳子,上面晾了10多条被单。

  西钓鱼台地铁站安检口的工作人员也表示,被单确实是他们晾的,"我们晚上住在站里,被单1个月洗一次,晾晒也不算很频繁。"另一位地铁站工作人员则说,被单大概是2日晚8时晾上的,当晚9时半左右,站长过来收走了被单,他还说:"确实有点不太好看,毕竟地铁还在营运中。"

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)