当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

卖糖葫芦爷爷挤5人出租屋 儿子在北京是董事长

来源:梨视频 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-10

  

  近日,重庆一位8旬大爷,有3个子女,却没有一个人给他生活费,自己在街边卖糖葫芦为生。事件在牵动网友的心,拍客再次找到大爷,发现大爷挤在5人出租屋里。

  

  

  

  

  爷爷只能每天卖糖葫芦,每天晚上十一点才回家,白水煮点面条或粥来当晚餐。

  

  爷爷谈卖糖葫芦的收入。

  

  爷爷谈自己的三个儿女。

  

  大爷说,三个孩子中还有个小儿子在北京上班,是服装公司董事长。

  

  

  

  爷爷谈儿女是否给生活费。

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)