当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

办事儿有多难?河北邯郸一个市有2660余枚公章

来源:VCG 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-11

  

  2018年1月10日,在河北省邯郸市行政审批局内建成了一个公章封存展示墙,公章封存展示墙内展示着2660余枚公章吸引前来办事的市民。

  

  2017年以来,邯郸市把公章清理作为整治行政机关审批环节过多、流程繁琐、效率低下等问题的关键环节,将71个市直部门及519个事业单位的5770枚公章减掉2894枚。

  同时在市、县两级成立行政审批局,全面推行“一个窗口管受理、一枚印章管审批、一纸清单管流程、一张网络管效率”的审批新模式,实现群众办事“一趟清”。

  

  现场画面。

  

  现场画面。

  

  现场画面。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)