当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

中国数千人疑陷马来西亚投资骗局 被骗逾10亿元

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-13

  

  马来西亚民主行动党泗岩末国会议员林立迎(右二)陪同中国受害者召开记者会,希望协助他们追回血汗钱。(东方日报)

  【环球网综合报道】新加坡《联合早报》1月12日报道称,中国黑龙江省逾4000人声称遭马来西亚“威贏世纪”投资公司诈骗逾10亿人民币,派四名代表到马来西亚追回血汗钱。

  马来西亚《东方日报》称,“威贏世纪”是世纪皇朝集团(Century Dynasty Group Bhd)子公司,去年8月28日被国家银行(中央银行)列入“金融与消费者警示名单”。

  报道称,四名中国公民代表于2016年期间在中国遭诈骗的35名受害者,到马来西亚寻求中国驻马大使馆援助,追讨血汗钱。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)