当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

南师大党委书记自杀 其子上个月底身亡(图)

来源:星岛日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-13

  

  南京师范大学泰州学院党委书记郭宁生,日前自杀身亡。据称,寻短原因疑系其子投资某P2P金融借贷平台而欠下巨额债务,郭宁生为替子还债不仅卖掉两套房子,还向同事、亲朋借债数百万元。其子上月底自杀,他也在元旦失踪,近日证实自杀。

  59岁的郭宁生,曾任南京师范大学历史学系副主任。互联网有消息称,郭宁生在某银行任客户经理的儿子,投资P2P金融借贷平台而欠下巨额债务,他卖房借钱希望为儿子还债。但儿子于去年12月28日自杀死亡,郭宁生两日后于1月1日失踪,据称在父亲墓前自杀。

  报导指出,P2P金融是指藉助电子商务网络平台,近年有不少P2P行业的公司倒闭。2015年8月,中国第一大P2P金融投资平台"e租宝"停止交易被调查。其涉及90万投资者高达750亿元人民币的集资。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)