当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

男子拿着19亿存款单去银行取钱,吓坏柜员! (图)

来源:半岛都市报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-14

  到银行去取款

  直接把柜台工作人员吓到了

  吓得直接打了110

  

  季某在网上买的存单

  事情是这样的。

  1月9日12点,龙泉派出所接到建设银行易门支行工作人员报警称:有人在该银行营业厅使用假存单取款。

  接到报警后,龙泉派出民警立即赶赴现场,将正等待取款的一名男子现场抓获,当场查获面值19.48亿多的假银行存单一张。

  

  经询问,嫌疑人季某对其持巨额假存单到银行骗取现金的事实供认不讳。

  他承认,在2017年4月至5月,他通过登录一条来历不明的手机短信上的一个网址,联系到了一个做银行支票的人,在通过微信扫描二维码的方式向对方支付了166元钱后,从网上购买了这一张建设银行巨额存单。

  近期,由于家中盖房子欠人钱,债主催得紧,季某抱着试一试的心态,来到易门建设银行取款。

  

  银行工作人员告诉民警:柜台工作人员在看到这张19亿的存单后,立即向他报告,他在查看了这张巨额存单后,发现存单有许多伪造的痕迹,银行系统内也没有该存单的记录,确定该存单是伪造的,于是报警。

  目前,犯罪嫌疑人季某因涉嫌金融凭证诈骗被易门县公安局依法取保候审,案件正在办理当中。

  

  @猫小俗: 贫穷并没有限制他的想象力

  @瑞轩:要是能取出来钱,他会166卖给你?……

  @N:智商太感人

  @持小姐_:存单都写着限额五百万呢

  @马进7:这样是不是为了进监狱躲债呢

  @ccc:结局很悲惨了,但是建议还是不要给差评了,不然卖家还要不停打电话让你改,更惨

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)