当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

杭州魔鬼保母纵火案今日开庭!苦主只求重判(图)

来源:新浪 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-02

  

  2017年6月22日凌晨5时左右,浙江杭州蓝色钱江公寓二座18楼1802室发生纵火案,导致一名年轻妈妈和3名可爱、未成年的子女离世,一家五口只剩下男主人——林生斌(他当时身处外地)。今日,这宗轰动一时的"杭州保母纵火案"几经波折将再次开庭审理。从悲剧发生,到案件开审前的223天,对男主人而言,每天都度日如年。林决定放弃对涉案保母莫焕晶的民事赔偿,只求法庭能够从重判决。

  对林生斌来说,2017年6月22日,原本是他人生中的普通一天,但现在已经成为他此生最大的噩梦。当日,一场大火夺走了他的挚爱:太太朱小贞(34岁)和大儿子柽一(10岁)、女儿阳阳(8岁)和小儿子(4岁,香港出生)四人的性命!

  火灾发生后,林生斌陷入极大悲痛,并搬去与父母在在案发现场附近租住单位。林说,他已决定放弃追讨莫焕晶的民事赔偿,只求法庭能够从重判决。目前,案发现场一片狼藉,因为案件尚未查明,所以房间的一切都保持不变,墙已经被熏黑,墙上的钟已变形停止转动,指针停留的位置指向6点30分。开庭在即,他表示:"我对我的孩子们和妻子承诺过,爸爸会好好地活下去。我还要为他们去讨一个不得不讨的公道,这是一条漫长的路。"

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)