当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

男子炫富晒豪车疑住州政府 西双版纳回应:正核实

来源:封面新闻 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-02

  

  1月31日,微博网友@滇海虞衡发出一条微博,称一位微博名为“凯少的生活号”的网友,在网上炫富,开豪车、晒大把人民币,还网购了一双价值4.2万元的鞋。原本炫富并未引起关注,但其晒出的网购名鞋的单据却显示,其住在云南省西双版纳州“景洪市允景洪街道州政府……”。这种疑似政府干部家属的身份,立即引发网友广泛讨论。

  

  2月1日,封面新闻记者通过微博查询“凯少的生活号”,发现其微博虽然显示有16条,但内容已为空。再查询其在某知名视频APP上上传的视频,发现也无内容。该视频APP的基础资料上,其填写的年龄为“17岁”,头像晒出的是一辆奔驰越野。而被网友截图的新浪微博上,其晒出了两辆不同颜色的跑车。

  随后,封面新闻记者致电西双版纳州委宣传部段部长,他表示,西双版纳州政府部门已知此事,目前正在安排人手找这名炫富男子,只有找到他后,才能进一步核实身份。其他详情将在工作结束后才进行通报。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)