当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

美国媳妇陪中国老公挤春运 累并快乐着(图)

来源:中国日报网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-04

  

  杰西卡和丈夫取到高铁票啦!

  1月31日,来自美国的杰西卡和丈夫吴明杰在春运正式开始前,就早早地踏上了返乡之路。

  

  虽然挺着8个月大的孕肚,但杰西卡的脚步依旧轻快。

  

  2016年2月15日,相恋近5年的二人终于领证结婚。如今,杰西卡已经怀孕8个月,除了略显臃肿,她的脚步依旧轻快,甚至还时不时就比划几下武术。

  说到这次略显波折的返乡之旅,杰西卡觉得确实很累,但看到村里的景色,呼吸着潮湿的空气,一切都很值得。她说,春运其实是每个人都会经历的,人多也是必然的。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)