当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

开豪车美女科协主席套取国家补助200万?纪委回应

来源:观察者网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-04

  陕西省志丹县纪委昨日(3日)就“开豪车美女科协主席被实名举报套取国家补助”一事发情况说明,称目前正在进一步核实之中。

  志丹县人民政府网站当日刊发一则《志丹县纪委关于对网传“陕西志丹开路虎豪车美女科协主席被实名举报套取国家补助200万元”的情况说明》。

  

  通报指出,2018年1月11日,志丹县纪委接到群众举报县科协主席贺红梅违规违纪问题后,县纪委高度重视,严格按照《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》受理并启动调查程序,目前正在进一步核实之中。

  观察者网注意到,认证为(山西)市场信息报记者的微博用户 @记者谈春平 3日在微博上称,延安志丹美女科协主席贺红梅涉嫌套取国家补助资金200万元,200万元是没有任何业务和工程属于伪造文件骗取国家财政,而且其上班一直都是很高调驾驶价值上百万的豪车路虎,西安 、延安、志丹都有房产。

  

  

图自 @记者谈春平

  @记者谈春平 当日在微博上还晒出一份疑似提交给志丹县纪委的举报信,以及这辆路虎车。

  

  

  

图自@记者谈春平

  @记者谈春平 还称,在几年前(志丹县)旦八镇书记腐败案中涉及给予增送的50万元,据知情人透露此钱已经退缴组织,但没见处理结果,举报人称已经实名举报近一个月了,迟迟没见志丹纪委给予回复。

  @记者谈春平 表示,其联系了贺红梅,当其提到以上几个问题时,贺红梅回复称,见面再说。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)