当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

云南连发14车祸 53车相撞 4人坠亡(现场图)

来源:东网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-06

  

  受寒流影响,内地持续低温,多地降雨雪。云南昆楚高速公路碧鸡关路段周一(5日)清晨6时许因路面结冰,引发严重交通车祸,先后发生14宗车祸,共有53辆车相撞,造成3人轻伤送院。事故导致交通中断,昆楚交警在现场实施交通管制,其中有两辆车上共4人疑因心急,竟自行攀越桥梁,企图到对线车道,未料却从桥梁中央隔离空隙中意外堕下身亡。

  据云南省公安厅交通警察总队高速公路交巡警支队早上于官方微博发布的最新路况讯息,昆楚高速、昆石高速、昆武高速、昆曲高速、昆玉高速、渝昆高速路面结冰不具备通行条件,提醒过往车辆提前绕行,避开路段。

  其中在昆楚高速下行线K19公里,因路面结冰发生多宗追尾事故,交通中断,昆楚交警在碧鸡关隧道下行入口处已进行交通管制。交警呼吁前往安宁、楚雄、大理方向的车辆,从老石安公路绕行或从绕城高速绕行。

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)