当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

民警在6个路口捡8名醉汉 结果发现全是一桌的(图)

来源:澎湃新闻 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-06

  杭州翠苑派出所民警周旭2月3日晚经历的事太奇葩了。

  

  醉汉分布图 本文图片均来自“杭州日报”微信公众号

  当晚9点不到,他接到报警,说在学院路颐高数码城门口有一名男子醉酒躺在地上。

  民警赶到后发现,男子40多岁,站也站不起来,说话语无伦次。“我们觉得已非常危险了,就打120送医院了。”周旭说。

  

  送醉汉就医的路上,第二个报警电话来了,说相隔不远的另一个路口发现醉汉。

  

  “过去一看,这人喝得稍微少点,意识还清楚。”周旭判断这位醉汉是和前一位醉酒人员是一起吃饭的。“我问他,你们几个人吃饭的?他说8个。我说你们怎么回家的?他说各自回家。”

  

  之后,陆续来了6个报警电话,都是在相隔不远的路口有醉汉倒在路上。

  

  原来,8个人都是建筑工地工人,当晚在烧烤店吃夜宵,喝了大概八九箱啤酒。

  这一夜,周旭都在寻找醉汉,以烧烤店为中心点,在方圆1公里内搜索,一直找到第二天2时许,并联系其家人带回家休息。

  

  忙碌了一晚上的周旭忍不住发了一条朋友圈,调侃了这番神奇的经历。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)