当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

中国人舍得花钱了 出境游人均花费9500元

来源:世界日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-09

  越来越多人选择旅行过年。报告显示,今年春节长假预计出境游人次将达到650万,规模为历史之最。随着消费升级,中国人在旅行上花的钱越来越多,出境游人均达9500元人民币(约1507美元)。

  香港经济日报报导,中国旅游研究院和携程旅游日前发布《2018春节出境旅游趋势预测报告》,根据国内游、出境游订单量,今年春节长假预计出境游人次将达到650万,而预定春节出境跟团游、自由行产品的人均成交价达9500元,中国游人均消费超过3500元。

  报导说,春节一个三口之家到海南三亚度假,花费就将近2万元。

  去南极的游客平均花费最高,达到16万元,其次是南美的阿根廷和巴西,人均消费可达10万元以上。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)