当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

抢人抢企业!西安:这类新落户企业最高可奖6000万

来源:新华网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-08

  据新华网4月6日报道,记者当天从西安市政府获悉,西安将以九大类奖项鼓励企业总部落户西安。其中,新落户西安市的金融业总部企业,最高一次性奖励6000万元。这一政策有效期为5年。

  在西安市政府近日印发的《西安市支持总部企业发展若干政策》中提到,西安市明确了包括总部企业落户奖、贡献奖、效益奖、进步奖、发展奖、投资奖、产业奖、出口奖、上市奖等九大类总部企业奖励政策。其中,新落户西安市的金融业总部企业,最高一次性奖励6000万元。

  

  西安雨后初晴,航拍小雁塔美景如画 图自视觉中国

  在总部企业贡献奖中,西安对总部企业纳入西安市统计核算的产值规模(营业收入)较上年增长超5亿元、10亿元、15亿元、20亿元等台阶且不低于前三年最高值的,一次性相应奖励200万元、300万元、400万元和500万元,此奖励不重叠计算。

  此外,西安还将对入选中国500强、世界500强,在沪深股市主板或创业板、在国内“新三板”以及在境外上市的企业予以不同额度的奖励。

  《西安市支持总部企业发展若干政策》还对总部企业员工从员工落户、人才引进、医疗、子女、住房、再教育等六方面提供“五星级服务”。总部企业员工将被纳入西安市保障性住房保障范围,或享受西安市社会租赁公租房租金补贴标准,子女同西安市户口居民子女一样享有同等入学权利。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)