当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

中国原副总理陈永贵遗孀在大寨去世 终年92岁(图)

来源:澎湃新闻 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-09

  澎湃新闻获悉,国务院原副总理陈永贵遗孀宋玉林于4月6日晚7时许在山西昔阳大寨镇大寨村家中去世,享年92岁。

  

  2003年,76岁的宋玉林接受《鲁豫有约》访谈。

  4月7日下午,昔阳县大寨镇大寨村党总支书记郭凤莲向澎湃新闻证实了上述信息。

  宋玉林是陈永贵第二任妻子。1965年,陈永贵第一任妻子李虎妮因病去世。一年后,陈永贵经人介绍与宋玉林结婚。1966年-1986年,两人共同生活二十年。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)