当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

险!海航客机空中撞鸟 盘旋7圈始返航(图)

来源:东网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-10

  

  海南航空一班编号HU7266的波音737客机,周一(9日)晚上8时许从福建福州长乐机场起飞,飞往河南郑州期间,客机遭遇鸟击,被迫返回长乐机场。据了解,客机已于当晚9时13分平安降落,机上人员全部平安。

  据海南航空通报,该班客机当晚8时20分从福州长乐国际机场起飞,飞行途中,客机突遭遇鸟群并被击中,机组人员遂立即决定返航福州,并于9时13分平安降落,机上旅客均安全下机,无人员受伤。

  另内地某专门查询航班资料的科技公司,在微博发布该客机的飞航图,图片显示客机飞到福建连江县上空时,随即发出7700代码(遇上紧急情况),并在上空盘旋约7个圈后才返航,惟海航尚未证实上述图片,亦未就此回应。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)