当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

广州多人掉入排污道泵井,生死不明(图)

来源:南方+客户端 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-11

  

  4月10日下午,记者接到报料称,广州市天河区棠安路一处河涌整治处理站有多名人员掉入排污道泵井,情况危急。

  下午5点记者赶往现场时,区消防,公安等部门已赶往现场维护秩序,并对棠安部分路段进行了封闭。记者在现场看到,事故发生现场已被围屏遮蔽,两辆救护车正在围屏外等待。

  据现场目击群众反映,下午3点多已经有消防人员赶往现场施救。被困人员疑似为工地施工工人(身份有待核实),当时正在事故现场进行施工。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)