当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

贸易战掀反美潮 内地民众街头签名抵制美货(图)

来源:东网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-11

  

  中美贸易战不断升级,双方不断推出向对方加征关税的清单,内地民间也开始出现反美浪潮。

  有内地网民发现,福建福州有民众在街头收集签名,呼吁民众抵制美国货。

  签名横额上写着“不买美国货、支持中国货”,务求打赢此次中美贸易战,引来不少人签名响应。

  不过,不少网民都认为这些活动只是“添乱”;亦有人嘲讽︰“各位,一定要小心你们的美国车了!”、“牛仔裤是美国流传过来的,脱了吧!”、“把你们的安卓(Android)手机和苹果手机都扔了!”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)