当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

美国男子在达美航空飞北京航班闹事 被判两年监禁

来源:新京报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-05-16

  去年7月,在西雅图飞往北京的达美航空DL129次航班上,一名男子企图打开机舱前门后被乘客制止。当地时间本周二,涉事男子约瑟夫 ·胡德克在西雅图地方法院被判两年监禁。

  今日凌晨,新京报记者从联邦检察官办公室获悉,当地时间周二,涉事男子胡德克已经被西雅图地方法院判处两年监禁。

  据联邦政府指控,去年7 月 6 日 17 时,一架波音 767 飞机从西雅图飞往北京,机上约有 210 名乘客及 11 名机组成员。在北太平洋上空,胡德克试图打开机舱前门,并将紧急释放杆推出超过 90 度,随后被几名乘客制止。

  胡德克的母亲在达美航空工作,这使得他买到了家属票。早前,他曾承认自己在飞机起飞前食用过大麻。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)