当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

百万人才进海南 海口发首批落户“绿卡”(图)

来源:联合报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-05-16

  

  海南省海口市发出海南省推出"百万人才进海南行动计划(2018—2025年)"后的首批落户绿卡。图为海口警察在市中心临时搭台提供落户咨询和业务办理服务。 (中新社)

  自海南省发布"百万人才进海南"人才新政后,海口市5月14日发出首批落户"绿卡"。截至当日12时,海口市签发"准予迁入证明"81张,发放户口簿5张。

  中新社报导,海南省"百万人才进海南行动计划(2018-2025年)",具有全日制大专以上学历、中级以上专业技术职称、技师以上职业资格或执业资格的人才,可在海南省工作地或实际居住地落户。各类高层次人才、硕士毕业生、"双一流"高校和海外留学归国本科毕业生,以及拥有重大科研成果的创新人才、产品符合重点产业支持方向的创业人才可在海南省任一城镇落户。

  活动现场还邀约了67家海口市规模企业,提供包括人力资源、金融、IT、房地产等领域的1123个岗位。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)