当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

女子醉驾被查 扑到交警怀里撒娇还说......(组图)

来源:梨视频 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

  女生被查酒驾怎么办?撒娇找借口不配合可不行。

  据梨视频6月5日曝光视频显示,近日,广东深圳,交警查车发现一女司机涉嫌酒驾。

  

  对于交警的查验,该名女司机先是称自己今天失恋了所以饮酒,两次不配合交警要求的吹气查验,还捂脸扑到交警怀中撒娇,替自己辩解称是“叫了代驾但代驾没来”。

  女司机第一次不配合吹气检查,要求吹气5秒,仅吹一下

  

  交警要求重新吹,女司机再次不配合

  

  第三次被交警要求配合,女司机摆出崩溃状捂脸,并顺势扑进一旁的执法交警怀里

  

  两次三番过后,该该女司机终于完成了吹气测试,此时的酒精测试仪数值显示181,即酒精含量181mg/100ml,超过了国家质量监督检验检疫局发布的《车辆驾驶人员血液、呼气酒精含量阈值与检验》中所规定的血液中酒精含量80mg/100ml临界值,构成“醉驾”,按照规定需在半个小时之内抽血加以复验。

  

  但该女司机被带至医院后,又以“姨妈来了肚子痛”为由,拒绝马上抽血。

  

  最终,该女司机被交警部门初步认定为已构成“危险驾驶罪”,现已移交公安机关对其追究刑事责任。

  根据我国《刑法》133条规定,醉酒驾驶机动车的,构成危险驾驶罪,处拘役,并处罚金。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)