当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

陕西:密林小溪旁90后女孩月入两万 (组图)

来源:视觉中国 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

  

  2018年6月4日,陕西安康。安康石泉县,密林中的小溪旁,90后女孩张芳(网名芊芊)搭茅草窝,开荒种菜,直播美食制作过程,短短几个月吸粉十几万。通过视频在多个平台分享原生态美食,张芳的月收入已达2万元。供图:视觉中国

  

  张芳家住汉江小城石泉,在同龄人都在追逐北上广等大城市的时候,张芳选择了家乡,她要用全新的方式分享家乡的美食。张芳喜欢美食,喜欢古装,穿着古装在户外做美食对她来说是一种休闲和享受。

  张芳在小溪里把锅、碗洗的干干净净。

  

  张芳说,前两天下雨了,水有点混,平常的时候这里的溪水清澈见底,可以直接饮用。

  

  自己种的草莓个不大,是真正的绿色食品。

  

  家乡的腊肉是张芳最喜欢的菜品之一。张芳养了几只鸽子,两条狗,她暂时离开茅屋的时候,鸽子和狗狗守着这一片充满诗意的净土。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)