当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

谈刘强东案中的皮条客 清华崔叫兽成长史全曝光

来源:顾颖琼博士说天下 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-09-14

  「仗义每从屠狗辈,负心多是读书人」这是中国古人的两句话,意思就是说因为人读书多了,有知识了,在别人眼里自然期待这个读书多的人能德才兼备,事实上中国很多人多读的书只是为自己作恶提供了更多样更高明的方法罢了,因而才会有好些人觉得“负心多是读书人”,而同样屠狗辈们,一些不怎么喜欢读书的,俗称社会底层的大多淳朴诚挚,没有太多杂质,而恶行也大多简单粗暴,因而会有人觉得“仗义每从屠狗辈”。

  刘强东案子里面这个崔教授就是这样的人,外面斯文,读了很多书,还做了教授,居然不学好,做起了皮条客,利用自己的学者地位诱导女学生给土豪,希望就此成为土豪座上宾。这个崔叫兽内心的龌龊超出常人。

  为什么崔教授想成为皮条客呢?这个崔教授的前世今生到底是什么?

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)