当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

抓到了!辽宁凌源第三监狱两名脱逃罪犯落网 (图)

来源:鸡泽电视台 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-06

  10月4日上午,辽宁省朝阳市公安局发布消息称,有两名罪犯从凌源市第三监狱逃脱。经过追捕干警的不懈努力,脱逃的两名罪犯王磊、张贵林于10月6日13时左右被先后抓获。

  

  来源:辽宁监狱管理局网站

  

  脱逃罪犯王磊被抓获图片来源:微警事儿

  

  脱逃罪犯张贵林被抓获图片来源:微警事儿

  河北两辅警追捕逃犯时发生车祸殉职

  据平泉宣传微信公众号消息,“十一”期间辽宁省凌源第三监狱两名重犯从监狱逃脱,10月5日上午,河北省平泉市公安局在组织公安警力赴台头山镇执行紧急抓捕任务过程中,一辆公务车辆由于路面凸洼颠起失控侧翻,与公路右侧的路树相撞,造成车辆损坏、车上四名辅警受伤。其中两名辅警伤势过重因公殉职,另外两名辅警被送往医院救治。

  目前,平泉市正在积极稳妥做好善后事宜,伤者病情稳定、无生命危险。

  

  来源:平泉宣传 微信截图

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)