当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

同一酒店12对新人结婚,宾客懵圈了 (组图)

来源:观察者网综合 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-06

  如今,随着越来越多的新人把婚礼选在假期举行,十一黄金周堪称“全民结婚季”。

  10月5日,山东枣庄一家酒店又刷新了大家的认知:居然有12对新人在那里同时举办婚礼,连宾客都傻眼了……

  据澎湃新闻5日消息,当天,山东枣庄某酒店迎来了扎堆结婚。

  

  向酒店门口望去,满眼都是喜庆的彩虹门,各种迎亲的车队堵满停车场,亲朋好友排队放鞭炮。

  

  每个宴席厅里,也都坐了满满当当的宾客。

  

  商家表示,来办婚礼的足足有12对新人,搞得整个酒店都饱和了。

  

  这可苦了来捧场的宾客。一位男子惊叹道,画面太壮观,完全不知道该去哪吃饭……

  

  不少吃瓜群众也看热闹不嫌事大:肯定有走错的嘛……

  

  

  

顺带着份子钱也随错了?

  

  

故事也引发了大量共鸣。如今,婚礼随份子可谓除了高速堵车、景区爆满、父母逼婚外,一项新“国庆标配生活”啊。

  

  

  

  

这些在国庆节结婚的新人,似乎尤为中意10月5号……

  

  

  无论如何,12对新人还是颇为叹为观止。

  

  而且好像暴露了什么关键信息点……

  

  有人还给懵圈的宾客们指了条“明路”,做人最要紧随遇而安,吃哪家不是吃啊。

  

  

  

还可以多尝几家菜,多串几家门,乍一听也挺充实的。

  

  

  其实,就算真吃错也没什么大不了,怕就怕绕晕了新郎新娘……

  

  

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)